• search

Questo è il nostro miglior biglietto da visita. Sono le recensioni lasciate dai nostri clienti, dopo avere ritirato il loro apparecchio riparato. Sono tutte reali e dimostrabili. Non vediamo l'ora di aggiungere anche la tua!

Sono presenti 3711 recensioni.

star star star star

Vincenzo V. 15/05/24

star star star star star

Servizio eccellente, professionale e preciso nei tempi indicati a consegna computer. Grazie!

Leonardo V. 10/05/24

star star star star star

Grandissimo professionista con una disponibilità e volontà di risolvere i problemi difficile da trovare oggigiorno

Gianemanuele S. 10/05/24

star star star star star

Cortesia e puntualità, riparazione su appuntamento perfettamente rispettato. Grazie. Ci rivedremo sicuramente in caso di bisogno. consigliato!

Domenico G. 08/05/24

star star star star star

Gentili e con esperienza

Klodjan C. 07/05/24

star star star star star

Perdonale gentilissimo e molto molto competente. Prezzi onesti e lavoro perfetto. Lavoro eseguito: sostituzione altoparlante frontale iPhone.

Gianni B. 04/05/24

star star star star star

Tempo fa ero passato per aggiustare il mio telefono Samsung e in 20 minuti sono riusciti a mettermelo apposto. Recentemente ho portato a riparare la mia PS4 e che dire ...molto competenti...in poco tempo sono riusciti a sistemarla. Consigliatissimo, soprattutto per la competenza, accoglienza e gentilezza.

Davis 9. 03/05/24

star star star star star

Posto incredibile!

Franz T. 28/04/24

star star star star star

Laura G. 24/04/24

star star star star star

Avevo un problema ad un controller ps5 (analogici non funzionanti) ho cercato per tutta Torino e ho trovato loro. Efficenti e professionali (meno di 24h avevo il controller completamente revisionato e funzionate ) Ho fatto arrivare in negozio anche dei componenti per customizzare il pad e me li hanno montati gratis! Consigliato al 100%

Riccardo R. 24/04/24

star star star star star

Da sempre il mio punto di riferimento

Giuseppe V. 19/04/24

star star star star star

Ottimo lavoro sul mio MacBook del 2015: sostituito il display e la batteria integrata. Conferma di un ottimo lavoro la avevo già avuta con la sostituzione della batteria dell'iphone di mia figlia. Consigliatissimo!

Massimo T. 18/04/24

star star star star star

Gentilissimo e super veloce, lo consiglio sinceramente a tutti.

Safe C. C. B. 17/04/24

star star star star star

Ottimo servizio. Ben organizzato, semplice, efficiente. Dimostra che una piccola attività può fornire un servizio da grande organizzazione con in più i pregi del rapporto con i diretti responsabili. Bravi.

. 15/10/13

star star star star star

sono molto contenta del lavoro effettuato

. 15/10/13

star star star star star

Tutto ok, personale gentile ma il mio nome di battesimo e Fiorella e non Gisella. Grazie

. 12/10/13

Risposta
Ci scusi, abbiamo già corretto l'anagrafica gentile Fiorella!

star star star star star

Ottimo servizio. Sono soddisfatto ottima organizzazione: gentili, veloci e puntuali dato non trascurabile. Console/Consolle tornata perfetta per la felicità di mio figlio. Grazie. Saluti.

. 12/10/13

star star star star star

Sempre grandi!!

. 11/10/13

star star star star star

In negozio ho trovato persone competenti e molto disponibili a spiegazioni riguardanti la riparazione avuta. Io arrivo da Gassino e certo non vicino al negozio ma sicuramente ne farò un punto di riferimento. Complimenti

. 09/10/13

star star star star star

Complimenti per la rapidità, la cortesia e l'efficienza!

. 09/10/13

star star star star star

gentile e professionale

. 09/10/13

star star star star star

5 SERVIZIO E CORTESIA OTTIMI

. 08/10/13

star star star star star

Sono molto soddisfatto della riparazione, personale molto gentile e cordiale, puntualità nella consegna.

. 07/10/13

star star star star star

Ottima assistenza e massima serietà

. 07/10/13

star star star star

Buon servizio, per ora nessum problema.

. 06/10/13

star star star star star

Ottimo servizio, consigliati!

. 06/10/13

star star star star

Molto veloci e cortesi

. 05/10/13

star star star star star

ottimo servizio, efficientissimo

. 05/10/13

star star star star star

Intervento combinato con immediatezza - rapidi ed efficaci - il mio telefono ha risolto il problema senza ritrovarmi un rigenerato dalla Apple che non si che tipo di difetto avesse ( magari più grave del mio tasto POWER ! ) Ottimo ! Un riferimento per i ns i PHONE

. 05/10/13

star star star star star

Perfetto.... In tutto..! Grazie

. 04/10/13

star star star star star

GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

. 04/10/13

star star star star

il mio iphone 4s aveva il vetro tutto rotto, riparato benissimo e in fretta. sono rimasta molto soddisfatta anche della gentilezza dimostrata.

. 04/10/13

star star star star star

Ottimo servizio. Gentilezza del personale, puntualità, velocità e lavoro di riparazione perfettamente eseguito!

. 04/10/13

star star star star star

Il cellulare è perfetto

. 04/10/13

star star star star star

Veloci, competenti, professionali. Grazie!

. 03/10/13

star star star star star

cosa dire... consegnato l'apparecchio senza appuntamento alle ore 17:00 ritirato la mattina seguente alle 11:00,come nuovo. consiglio a tutti.

. 03/10/13

star star star star star

Sono pienamente soddisfatto sia del lavoro fatto al mio iPhone 4S sia della gentilezza del personale!!! Lo consiglio a tutti!!!! Sostituzione in meno di un'ora, mai vista una cosa del genere!!! Grazie Bruno

. 02/10/13

star star star star star

Io ho dato fiducia a questo fantastico commerciante , il quale mi ha confermato che esiste ancora gente onesta, professionale e gentile. Grazie !!!!!! E se dovessi avere ancora necessità o consigliare il nome di una persona competente, sicuramente mi affiderò a lui. Saluti Jvana Colla

. 02/10/13

star star star star star

Servizio ottimo e velocissimo

. 01/10/13