• search

Questo è il nostro miglior biglietto da visita. Sono le recensioni lasciate dai nostri clienti, dopo avere ritirato il loro apparecchio riparato. Sono tutte reali e dimostrabili. Non vediamo l'ora di aggiungere anche la tua!

Sono presenti 3711 recensioni.

star star star star

Vincenzo V. 15/05/24

star star star star star

Servizio eccellente, professionale e preciso nei tempi indicati a consegna computer. Grazie!

Leonardo V. 10/05/24

star star star star star

Grandissimo professionista con una disponibilità e volontà di risolvere i problemi difficile da trovare oggigiorno

Gianemanuele S. 10/05/24

star star star star star

Cortesia e puntualità, riparazione su appuntamento perfettamente rispettato. Grazie. Ci rivedremo sicuramente in caso di bisogno. consigliato!

Domenico G. 08/05/24

star star star star star

Gentili e con esperienza

Klodjan C. 07/05/24

star star star star star

Perdonale gentilissimo e molto molto competente. Prezzi onesti e lavoro perfetto. Lavoro eseguito: sostituzione altoparlante frontale iPhone.

Gianni B. 04/05/24

star star star star star

Tempo fa ero passato per aggiustare il mio telefono Samsung e in 20 minuti sono riusciti a mettermelo apposto. Recentemente ho portato a riparare la mia PS4 e che dire ...molto competenti...in poco tempo sono riusciti a sistemarla. Consigliatissimo, soprattutto per la competenza, accoglienza e gentilezza.

Davis 9. 03/05/24

star star star star star

Posto incredibile!

Franz T. 28/04/24

star star star star star

Laura G. 24/04/24

star star star star star

Avevo un problema ad un controller ps5 (analogici non funzionanti) ho cercato per tutta Torino e ho trovato loro. Efficenti e professionali (meno di 24h avevo il controller completamente revisionato e funzionate ) Ho fatto arrivare in negozio anche dei componenti per customizzare il pad e me li hanno montati gratis! Consigliato al 100%

Riccardo R. 24/04/24

star star star star star

Da sempre il mio punto di riferimento

Giuseppe V. 19/04/24

star star star star star

Ottimo lavoro sul mio MacBook del 2015: sostituito il display e la batteria integrata. Conferma di un ottimo lavoro la avevo già avuta con la sostituzione della batteria dell'iphone di mia figlia. Consigliatissimo!

Massimo T. 18/04/24

star star star star star

Gentilissimo e super veloce, lo consiglio sinceramente a tutti.

Safe C. C. B. 17/04/24

star star star star star

Veramente ottimo lavoro bravi!!

. 29/10/13

star star star star star

molto professionale e disponibile

. 29/10/13

star star star star star

ottimo veloci e cordiali! A+

. 28/10/13

star star star star

Precisi e puntuali come sempre, grazie ancora una volta!

. 28/10/13

star star star star

rapidi e veloci

. 28/10/13

star star star star

Gentil Ivalidi e beloci

. 27/10/13

star star star star star

Molto professionali! Consigliato!

. 26/10/13

star star star star star

Più che soddisfatta

. 26/10/13

star star star star star

Molto professionali e gentili

. 25/10/13

star star star star star

molto professionali e gentili

. 25/10/13

star star star star star

Sono soddisfatto anche x la gentilezza

. 24/10/13

star star star star star

Complimenti per la serietà e la professionalità. ... spero di nn rompere nulla ma se capiterà ...ritornerò

. 22/10/13

star star star star star

Molto professionali e gentili giudizio più che positivo

. 22/10/13

star star star star star

Grazie ragazzi siete mitici !!!!!!

. 21/10/13

star star star star star

Riparazione ottima, disponibilità altrettanto.

. 21/10/13

star star star star star

Veloci e affidabili, un lavoro perfetto e funziona tutto perfettamente !

. 20/10/13

star star star star star

Molto soddisfatta del lavoro eseguito con rapidità ed efficienza con personale davvero gentile! Grazie!!

. 20/10/13

star star star star star

riparazione eseguita con successo. grazie

. 20/10/13

star star star star star

nulla da eccepire...cortesia, tempistiche rispettate e telefono funzionante... fa molto piacere vedere che qualcuno lavora ancora bene e con passione

. 20/10/13

star star star star star

Servizio veloce ed efficiente, grande cortesia.

. 18/10/13

star star star star star

Grazie, siete stati precisi e veloci

. 18/10/13

star star star star star

Grazie per la velocità l'efficienza e la precisione della riparazione del mio iphone

. 17/10/13

star star star star star

gentili e veloci

. 17/10/13

star star star star

tuto ok. gentili e professionali.

. 16/10/13

star star star star star

Tutto ok, molto veloci e capaci. Da consigliare!!

. 16/10/13

star star star star star

Ottimo servizio. Ben organizzato, semplice, efficiente. Dimostra che una piccola attività può fornire un servizio da grande organizzazione con in più i pregi del rapporto con i diretti responsabili. Bravi.

. 15/10/13