Questo è il nostro miglior biglietto da visita. Sono le recensioni lasciate dai nostri clienti, dopo avere ritirato il loro apparecchio riparato. Sono tutte reali e dimostrabili. Non vediamo l'ora di aggiungere anche la tua!

Sono presenti 3199 recensioni.

star star star star star

Ottimo consigli e riparazione okūüĎć

Antonio P. 06/08/21

star star star star star

(Translated by Google) I had a problem with my ps4, hdmi broken .... problem solved professionally and on time ... Germano top (Original) Ho avuto un problema con la mia ps4, hdmi rotto....problematica risolta con professionalità e nei tempi...Germano top

Pasquale A. 05/08/21

star star star star star

(Translated by Google) They saved me an old CD player ūüí™ Always available and on timeūüĎć Super recommended (Original) Mi hanno salvato un vecchio lettore CD ūüí™ Sempre disponibili e puntualiūüĎć Super consigliati

Paolo P. 05/08/21

star star star star star

Tomas C. 04/08/21

star star star star star

(Translated by Google) Great service, repaired PlayStation Pro very noisy and now very quiet with excellent timing and professionalism. (Original) Ottimo servizio, riparato PlayStation Pro molto rumorosa e ora silenziosissima con ottima tempistica e professionalità.

Luigi F. A. 28/07/21

star star star star star

(Translated by Google) High professionalism !! I had a problem on a laptop motherboard. Very short lead times for diagnosis and repair. (Original) Alta professionalità!! Ho avuto un problema sulla scheda madre di un portatile. Tempi molto brevi per la diagnosi e riparazione.

Iuli I. 27/07/21

star star star star star

Paolino P. 27/07/21

star star star star star

(Translated by Google) With extreme professionalism and courtesy he has always solved all our problems (Original) Con estrema professionalità e cortesia ci ha sempre risolto tutti i problemi

Ornella R. 26/07/21

star star star star star

(Translated by Google) Courtesy and professionalism. Short times and excellent results. I advise. In my case repair of ps4 pro and analog joypads. (Original) Cortesia e professionalità. Tempi brevi e ottimi risultati. Lo consiglio. Nel mio caso riparazione eseguita di ps4 pro e analogici joypad.

Maurizio D. 25/07/21

star star star star star

(Translated by Google) I had already served them on other occasions and my opinion does not change. They are wonderful and very competent people which is what we need. they never let me down. Try it too. (Original) Mi ero già servito da loro in altre occasioni e la mia opinione non cambia.Sono persone stupende e molto competenti che è poi quello di cui abbiamo bisogno.Per quanto mi riguarda andare da Robyone e come andare a casa mia mi trovo a mio agio , non mi hanno mai deluso .Provate anche voi .

Luca L. 24/07/21

star star star star star

(Translated by Google) After several searches, I have not found anyone else who can fix the blue screen of death on the Nintendo Switch! After a first request for information through the site, within 1 week the shipment was organized by courier, the repair was carried out (with constant photo / video updates via whatsapp), and it was sent back to me as new. Congratulations for the excellent work done and for the quick response times and resolution of the problem. THANK YOU! (Original) Dopo varie ricerche, non ho trovato nessun altro in grado di risolvere la schermata blu della morte sulla Nintendo Switch! Dopo una prima richiesta di informazioni tramite il sito, nell'arco di 1 settimana è stata organizzata la spedizione tramite corriere, è stata eseguita la riparazione (con costanti aggiornamenti foto\video via whatsapp), e mi è stata rispedita come nuova. Complimenti per l'ottimo lavoro svolto e per i tempi celeri di risposta e risoluzione del problema. GRAZIE!

Giuseppe D. B. 23/07/21

star star star star star

FABRIZIO C. 22/07/21

star star star star star

Ho gia portato un telefono per la riparazione risultato eccellente. Adesso una nuova sfida un vecchio C64 sx

Marco G. 22/07/21

star star star star star

Gentili,economico,veloce ,anzi velocissimo e molto competente. ha risolto il problema del mio Iphone,(che uso per lavoro), da sera a mattina.

. 14/09/13

star star star star star

Rapidi, gentili e professionali... ho già sparso la voce tra i miei amici.

. 13/09/13

star star star star star

Grazie, ottimo servizio!

. 12/09/13

star star star star star

Bravissimi! Gentili, disponibili e molto capaci!! Complimenti, buon lavoro!!

. 11/09/13

star star star star star

Servito per bene e problema risolto velecemente

. 11/09/13

star star star star star

Sono molto soddisfatta siete stati veloci come prestabilito e molto disponibili grazie

. 11/09/13

star star star star star

Veloci e gentili riparazione perfetta

. 10/09/13

star star star star star

PROFESSIONALE E RAPIDO

. 10/09/13

star star star star star

Sempre sul pezzo.. Mitici..

. 10/09/13

star star star star star

Soddisfatissimo, in 24 ore ho riavuto il mio iphone riparato alla grande!

. 10/09/13

star star star star star

Velocissimi è simpatici molto professionali e puntuali contentissimo del risultato ottima pubblicità (il cliente) sono proprio contento risultato. Grazie Alfonso persone affidabili.

. 09/09/13

star star star star star

Tutto perfetto. Ottimo anche il servizio sms per avvisare che la riparazione è stata effettuata. Grazie mille!

. 09/09/13

star star star star

Precisi, veloci e ben organizzati. Forse si può spendere un po' meno , ma il lavoro è fatto ottimamente.

. 08/09/13

star star star star star

Molto soddisfatto

. 07/09/13

star star star star star

Gentilezza veramente unica,seguita da una professionalita eccellente !!! Non mi resta che ringraziarvi dell ottimo lavoro svolto sulla mia xbox360

. 05/09/13

star star star star star

Servizio rapido ed efficiente professionale. Ringrazio

. 04/09/13

star star star star star

OTTIMO IL PERSONALE. GRANDE PROFESSIONALITà. RIPARAZIONE VELOCE E PERFETTA. VERAMENTE CONSIGLIATO.

. 03/09/13

star star star star star

Competenti, rapidi, gentili...che altro chiedere?

. 03/09/13

star star star star star

velocità nel lavoro svolto alla perfezione, velocità nella consegna, velocità nelle risposte eccellenti a tutte le mille domande fatte prima e dopo la consegna consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a loro in caso di problemi con i vostri apparati blackberry z10

. 03/09/13

star star star star star

Precisi nell'individuare il problema e nella spiegazione dell'intervento e del costo necessario. Il tutto fatto con molta velocità

. 03/09/13

star star star star star

ottimi come sempre !! veloci e professionali!! supersoddisfatto!!!

. 02/09/13

star star star star star

Tutto ok, seri, precisi e nessun problema.

. 02/09/13

star star star star star

Tutto ok, seri, precisi e nessun problema.

. 02/09/13

star star star star

Servizio rapido ed efficiente. Costo un po' elevato.

. 01/09/13

star star star star

tutto bene. professionalità e passione al primo posto.grazie. gio

. 30/08/13

star star star star star

Complimenti per velocità e professionalità!

. 29/08/13