Questo è il nostro miglior biglietto da visita. Sono le recensioni lasciate dai nostri clienti, dopo avere ritirato il loro apparecchio riparato. Sono tutte reali e dimostrabili. Non vediamo l'ora di aggiungere anche la tua!

Sono presenti 3244 recensioni.

star star star star star

Barbara U. 27/10/21

star star star star star

Claudio B. 22/10/21

star star star star star

(Translated by Google) Excellent service. Nintendo switch repaired in no time. Fast quick and price ok. Highly recommended! (Original) Ottimo servizio. Nintendo switch riparata in tempo zero. Veloce rapido e prezzo ok. Consigliatissimo!

Vik T. 20/10/21

star star star star star

(Translated by Google) They gave me an iPad that a kid dismantled believing to repair it, obviously not having the necessary skills, I went here, after a careful evaluation of the pieces I was given a quote which, between the recovery of the pieces and the work to be done, was still acceptable. But obviously, as the technicians pointed out to me, unfortunately until it was reassembled it was not possible to find out if there were other problems. They made me go back without it being reassembled, because they are not interested in earning regardless, but in having a customer who is satisfied with the solution. They are great because they have nevertheless proposed 2 very valid solutions that I promptly turned over to the owner. I think they deserve well over 7 stars. Rely on people like them, who, with competence and courtesy, do an excellent job with the best cost / benefit ratio. To celebrate the 600 reviews, I renew the comment. (Original) Mi hanno dato un iPad che un ragazzino ha smontato credendo di ripararlo, ovviamente non avendo le competenze necessarie sono andato qui, dopo una attenta valutazione dei pezzi mi è stato fatto un preventivo che, tra recupero pezzi e lavoro da farci, era comunque accettabile. Ma ovviamente, come mi hanno fatto notare i tecnici, purtroppo finché non veniva rimontato non si poteva scoprire se ci fossero altri problemi. Mi hanno fatto tornare indietro senza che fosse rimontato, perché a loro non interessa guadagnare a prescindere, ma avere un cliente che sia soddisfatto della soluzione. Sono dei grandi perché hanno comunque proposto 2 validissime soluzioni che ho prontamente girato al proprietario. Penso che meriterebbero ben più di 7 stelle. Affidatevi a gente come loro, che con competenza e cortesia, rendono un ottimo lavoro con il miglior rapporto di costi/benefici. Per festeggiare le 600 recensioni, io rinnovo il commento.

Alessandro F. 18/10/21

star star star star star

Andrea D. 16/10/21

star star star star star

Gabriele G. 15/10/21

star star star star star

(Translated by Google) The best electronics repair center in Turin ... The Top… !! (Original) Il miglior centro di riparazione di elettronica di Torino… Il Top…!!

Valerio D. 15/10/21

star star star star star

Enrica P. 12/10/21

star star star star star

Diego T. 08/10/21

star star star star star

(Translated by Google) So much stuff (Original) Tanta Roba

ØPÆP1Ţ0 0. 05/10/21

star star star star star

(Translated by Google) Quick, precise, reliable, works carried out with professionalism and skill! (Original) Celeri, precisi, affidabili, lavori eseguiti con professionalità e perizia!

Kender 05/10/21

star star star star star

(Translated by Google) Bravi! (Original) Bravi!

Marco B. 02/10/21

star star star star

Mario G. 01/10/21

star star star star star

Complimenti per l efficenza velocita e risultato

. 27/09/13

star star star star star

Gentili veloci grandi capacità

. 26/09/13

star star star star star

personale gentile competente, veloce nella riparazione a prezzi decisamente concorrenziali completamente soddisfatto. paolo d.

. 26/09/13

star star star star

Mitici anche nella fonia..

. 25/09/13

Risposta
Forse intendeva nella... Tele... fonia ???

star star star star star

Mi sono trovata bene soprattutto perché il personale è davvero qualificato

. 24/09/13

star star star star star

Riparazione perfetta, personale gentilissimo e molto veloce. Ottimo!

. 23/09/13

star star star star star

Ottima professionalita molto soddisfatto

. 22/09/13

star star star star star

Tutto bene

. 21/09/13

star star star star star

Riparazione del microfono ok, sono pienamente soddisfatto. Inoltre mi è stato risolto un grosso problema di collegamento internet via ethernet. Lo consiglio sia per le consulenze che per le riparazioni. Grazie

. 21/09/13

star star star star star

Davvero spettacolari!! Rapidissimi, gentili ed economici!

. 21/09/13

star star star star star

Gentilezza e competenza contraddistinguono la gestione del negozio. Il cliente viene accolto con un sorriso ed ascoltato. L'analfabeta informatico non é lasciato da solo a maturare decisioni su aspetti tecnici, ma viene messo in grado di scegliere con semplici ed essenziali spiegazioni. I tempi di risposta non sono da catena di montaggio, ma la qualità del servizio é ottima.

. 20/09/13

star star star star star

Personale molto gentile e competente

. 20/09/13

star star star star star

complimenti per la professionalità, correttezza e competenza, oltre che per la trasparenza sui costi di riparazione.

. 19/09/13

star star star star star

Superprofessionali!

. 19/09/13

star star star star

Una squadra vincente..

. 19/09/13

star star star star star

Intervento perfetto, con professionalità e cortesia.

. 18/09/13

star star star star star

Personale gentile e competente

. 18/09/13

star star star star star

Serietà precisione e puntualità per un lavoro ben fatto, sono pienamente soddisfatto

. 18/09/13

star star star star star

l'ho portato a riparare ieri sera, velocissimi nella riparazione (un'ora soltanto!) e per ora il telefono funziona correttamente. Grazie.

. 17/09/13

star star star star star

Soddisfatto

. 16/09/13

star star star star star

Come sempre servizio eccellente. Bravi

. 16/09/13

star star star star star

Puntuali veloci e precisi nella riparazione.

. 15/09/13

star star star star star

Gentili,economico,veloce ,anzi velocissimo e molto competente. ha risolto il problema del mio Iphone,(che uso per lavoro), da sera a mattina.

. 14/09/13

star star star star star

Rapidi, gentili e professionali... ho già sparso la voce tra i miei amici.

. 13/09/13

star star star star star

Grazie, ottimo servizio!

. 12/09/13

star star star star star

Bravissimi! Gentili, disponibili e molto capaci!! Complimenti, buon lavoro!!

. 11/09/13