Questo è il nostro miglior biglietto da visita. Sono le recensioni lasciate dai nostri clienti, dopo avere ritirato il loro apparecchio riparato. Sono tutte reali e dimostrabili. Non vediamo l'ora di aggiungere anche la tua!

Sono presenti 2827 recensioni.

star star star star star

Gabriele S 13/05/20

Risposta
la ringrazio sig. Gabriele!

star star star star star

Patricia Greco 12/05/20

Risposta
Grazie mille!

star star star star star

MOLTO PROFESSIONALE E PUNTUALE, LO CONSIGLIO VIVAMENTE

Antonino Mineo 12/05/20

Risposta
Gentilissimo!

star star star star star

è quello che cercavo. Sono un insegnante e in questo periodo impegnato nella didattica a distanza il mio pc ne stava risentendo parecchio essendo costantemente acceso. Un amico mi ha indicato robyone ed io ho scoperto il mio TRON LEGACY. Vieni teletrasportato in una nuova dimensione, appena metti piedi, che va dagli anni 70 ai giorni nostri. Ho affidato, ieri, il pc in questione a Germano, e l'ho ritirato stasera. Non solo Germano ha rispettato la mia esigenza di averlo quanto prima ma è stato molto disponibile, serio e professionale. Ha "visitato" il pc, studiato i sintomi , valutata la diagnosi e ha eseguito l'intervento impiantando un nuovo HD SSD. Credetemi, è una bella sensazione avere un pc che funziona, anche più bello trovare gente seria e appassionata. Grazie ancora. ps: ci ritornerò, anche solo per poter viaggiare nel passato ;)

Francesco Violi 09/05/20

Risposta
Buongiorno io La ringrazio profondamente per questa splendida recensione, mi ha veramente commosso! 🤩🥰 È un piacere vedere che la passione che metto ogni giorno nel mio lavoro viene percepita e apprezzata dai miei clienti! Passi pure quando vuole a rifare un salto negli anni 80, la aspettiamo!

star star star star star

Cruciano leo 08/05/20

Risposta
Grazie!

star star star star star

Grande professionalità ,sia dietro il bancone,(comunicazione),che in laboratorio (capacità tecniche),una garanzia di ottimo rapporto qualità/prezzo!Come sempre,bravi.

Alberto Pacotti 07/05/20

Risposta
Grazie per la bella recensione sig. Alberto!

star star star star star

Doina Tuntulesco 06/05/20

Risposta
Grazie molte!

star star star star star

Gentili e molto in gamba! Pratica la prenotazione on line così non perdi tempo ad aspettare. Consigliato!

Caty Oriental Bazar 05/05/20

Risposta
La ringrazio per la bella recensione!

star star star star star

PC Asus riparato e perfettamente funzionante. Serietà, professionalità, competenza, gentilezza, passione, ne fanno un negozio a 5 stelle assolutamente consigliato!!! Complimenti davvero Germano!!! Sono tornato a distanza di un anno da Germano e non posso che confermare anzi amplificare ulteriormente i concetti di serietà professionalità tempismo nella consegna e cortesia, insomma una garanzia..pc Asus ringiovanito e rinvigorito!!! Grazie ancora!

mauro robotti 05/05/20

Risposta
Grazie sig. Mauro!

star star star star star

Molto raccomandabile, niente da dire

Oscar Laurino 04/05/20

Risposta
E noi non possiamo che esserne lieti! Grazie!

star star star star star

Francesco Panella 30/04/20

Risposta
Grazie mille per averci onorato di riparare le sue console, un po' datate ma spettacolari!

star star star star star

Sono stati bravissimi e velocissimi. Nonostante la pandemia, hanno mandato il corriere, riparata velocissimamente e perfettamente e rimandato il corriere per riconsegnarla. Sono molto soddisfatta e li consiglio. Avevo paura di affidarla a sconosciuti ma mi sono fidata ed ho fatto bene

Alessandra Peinetti 29/04/20

Risposta
Siamo lieti di averla soddisfatta anche in questo momento difficile, e grazie per la fiducia! 🤗

star star star star star

Valdi Mira 28/04/20

Risposta
Grazie!

star star star star star

Professionali e disponibili. Se avete bisogno fidatevi!

Francesco E 16/02/20

Samsung A5 2016 A510f

star star star star star

Giovanni M 11/02/20

PC Desktop con case trasparente

star star star star star

Risolto problema in due ore un sabato pomeriggio... gentili ed efficienti

Riccardo P 09/02/20

Apple iPhone 5S

star star star star star

Mi sono trovata benissimo professionali ed efficienti. Grazie

Patrizia T 08/02/20

Sony Playstation Playstation4

star star star star star

Teresa F 12/01/20

Acer Aspire 5315

star star star star star

Sempre gentili professionali e disponibili

Daniela R 10/01/20

Samsung S10e

star star star star star

Servizio molto soddisfacente, con massima professionalità e cortesia.

Orazio G 10/01/20

Apple iPhone SE

star star star star star

Gentilezza professionalita' e consegne veloci

Monica B 20/12/19

Samsung S8

star star star star star

Professionali e disponibili, TOP!

Sergio P 19/12/19

Apple iPhone 6S

star star star star star

Disponibilità, cortesia e professionalità per una riparazione al mio iPhone in tempi velocissimi

Renzo M 06/12/19

Apple iPhone 5S

star star star star star

ennesima conferma di vera professionalità, già in passato ho avuto necessità di riparazioni su altri apparati, ribadisco la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto, siete ormai un punto di riferimento. Grazie di cuore a tutta la squadra. Alberto

Alberto C 06/12/19

Apple iMac A1312

star star star star star

Professionalità,competenza,cortesia e mantenimento date di consegna: sinceramente da consigliare!

Gian Luigi S 05/12/19

Riparazioni Notebook Asus F555L

star star star star star

Benissimo eccellente servizio

Maria C 03/12/19

Apple iPad 2

star star star star star

Mi trovo molto bene con voi, lascerò sempre il mio commento positivo perché siete precisi, cordiali, quindi lo consiglio a tutti quelli che cercano una soluzione immediata. Grazie ancora

Paulin L 23/11/19

Sony Playstation Playstation4 Slim

star star star star star

Eccellente sotto ogni aspetto

Daniela G 23/11/19

Macbook Pro

star star star star star

Gentilissimi e pintualissimi Lavoro accurato

Claudio F 23/11/19

Samsung A5 2016

star star star star star

Davvero molto preparati e cordialissimi.

Ciro D 22/11/19

Samsung SM-T819

star star star star star

Gentile, professionisti e altamente qualificati. Hanno eseguito la sostituzione della batteria in modo ineccepibile. Consigliatissimo!!!!

Giacomo C 20/11/19

Apple iPhone 6

star star star star star

In un’ora hanno sostituito il vetro al mio iphone. Il lavoro e’ stato svolto molto bene . Sono anche molto gentili e disponibili. Lo consiglio!!!!

Giorgia M 17/11/19

Apple iPhone 7

star star star star star

Non era la prima volta che mi rivolgevo a Roberta per il mio cellulare e come in passato ho trovato disponibilità, cortesia, efficienza e serietà. Grazie

Franca M 11/11/19

Apple iPhone 5C

star star star star star

affidabili ed efficienti come al solito

Guido N 11/11/19

Samsung SM-T595

star star star star star

Servizio rapido e molto efficiente. Risolto problema “meccanico” su chiavetta usb in 2 giorni lavorativi, personale molto disponibile e gentile. Super consigliato.

Christian S 08/11/19

Pendrive generica

star star star star star

Molto. Gentili ed efficienti

Stefania R 06/11/19

Apple iPhone 6

star star star star star

Riparazione effettuata in maniera eccellente su tablet apple come tutte le altre riparazioni effettuate in passato su cellulari. Complimenti alla Vostra professionalità. Barbara S.

barbara s 26/10/19

Apple iPad 2

star star star star star

buongiorno, lavoro a dir poco eccellente in tempi rapidissimi e personale cordialissimo grazie Fabrizio

Fabrizio B 26/10/19

Apple iPhone 4S

star star star star star

Precisi e puntuali.

Vincenzo D 26/10/19

Huawei P8 lite 2017