Questo è il nostro miglior biglietto da visita. Sono le recensioni lasciate dai nostri clienti, dopo avere ritirato il loro apparecchio riparato. Sono tutte reali e dimostrabili. Non vediamo l'ora di aggiungere anche la tua!

Sono presenti 3035 recensioni.

star star star star star

Simona S. 13/12/20

star star star star star

(Translated by Google) Very happy. Full 5 stars without a doubt. (Original) Contentissimo. 5 stelle piene senza dubbio.

Stefano C. 13/12/20

star star star star star

(Translated by Google) Really good and helpful. Ultra quick to repair. Great. (Original) Veramente bravi e disponibili. Ultra rapidi nella riparazione. Grandi.

Bernard G. 12/12/20

star star star star star

Tiziana C. 12/12/20

star star star star star

Laura B. 12/12/20

star star star star star

(Translated by Google) I went to the shop with a PlayStation 2 problem which was fixed in less than two minutes. Super helpful, kind and reliable. Advice (Original) Mi sono recato al negozio per un problema alla PlayStation 2 il quale è stato risolto in meno di due minuti. Super disponibili, gentili e affidabili. Consiglio

Salvatore C. 12/12/20

star star star star star

(Translated by Google) I have known the workshop for some time, taking advantage of their repairs on several occasions. They have always shown themselves to be polite and courteous, even when you enter just to ask for information, they respect the delivery times of the works carried out for which no problem has ever occurred. I advise. (Original) Conosco il laboratorio da diverso tempo, usufruendo delle loro riparazioni in diverse occasioni. Si sono dimostrati sempre gentili e cortesi, anche quando si entra solo per chiedere delle informazioni, rispettano i tempi di consegna dei lavori eseguiti di cui non si è mai verificato alcun problema. Lo consiglio.

Enza M. 10/12/20

star star star star star

Luigi S. 09/12/20

star star star star star

(Translated by Google) I took the pc for a windows restore since he did not do it from home in any way, it turned out that the ssd was gone. It took a while for the new one to arrive in the shop but once it arrived in almost a day it is already good and ready. PC also cleaned of dust and looks practically new. The only slight flaw is that the whole package on direct x and the visual c runtime were not present, as some programs and games did not run them for me since .dlls were missing. but i solved it by myself. For the rest they leave the PC there to update any other driver or update. I will always remember when about ten years ago they managed to solve a PC defect that elsewhere they hadn't understood at all. Very kind, very practical and above all fast in quick jobs, but that others would take more than 7 days (and it happened to me unfortunately) (Original) Ho portato il pc per un ripristino di windows visto che da casa non me lo faceva in nessun modo, si è scoperto che l'ssd era andato. Ci è voluto un po' perchè arrivasse in negozio quello nuovo ma una volta arrivato praticamente in un giorno è già bello che pronto. Pc anche pulito dalla polvere e sembra praticamente nuovo. L'unica leggera pecca è che non erano presenti tutto il pacchetto sulle direct x e il visual c runtime, in quanto alcuni programmi e giochi non me li eseguiva visto che mancavano delle .dll. ma ho risolto da me. Per il resto loro lasciano lì il pc ad aggiornare su qualsiasi altro driver o update. Mi ricorderò sempre quando una decina di anni fa riuscirono a risolvere un difetto del pc che da un altra parte non avevano minimamente capito. Gentilissimi, molto pratici e soprattutto veloci in lavori rapidi, ma che altri ci impiegherebbero più di 7 giorni (e mi è capitato purtroppo)

The B. 04/12/20

star star star star star

(Translated by Google) I am very satisfied with the professionalism, communication skills, kindness and honesty. My personal impression was also of people who put passion into their work. I highly recommend them! (Original) Sono molto soddisfatta della professionalità, della capacità di comunicazione, della gentilezza e dell'onestà. La mia impressione personale è stata anche di persone che mettono passione nel loro lavoro. Li consiglio altamente!

Eleonora R. 03/12/20

star star star star star

Daniela O. 03/12/20

star star star star star

Gianluigi G. 03/12/20

star star star star star

(Translated by Google) Exceptional, congratulations! I have been using them for many years and they never deny themselves! Well done !! (Original) Eccezionali, complimenti! Mi servo da loro da molti anni e non si smentiscono mai! Bravi!!

Marco P. 03/12/20

star star star star

Oltre che professionali, sempre prodighi di consigli..

. 22/05/13

Risposta
Grazie Fabio, sempre troppo buono!

star star star star

Come sempre professionali..

. 22/05/13

Risposta
:)

star star star star star

Ottima riparazione per adesso.

. 22/05/13

Risposta
Meno male! (per adesso :)

star star star star star

sono soddisfatto anche x la tempistica dell'intervento

. 20/05/13

Risposta
Grazie, è stato un piacere riparare il suo apparecchio.

star star star star star

Grande Germano!!!...puntuale e preciso come sempre! Riparazione eseguita a regola d'arte nei tempi e nei costi previsti!! Grazie di tutto! Corrado

. 19/05/13

Risposta
Grazie Corrado! Ormai Lei è un cliente fidelizzato! Le ho riparato praticamente di tutto! :)

star star star star star

Molto professionali, disponibili e rapidi nel rispondere.

. 17/05/13

Risposta
La ringrazio, cerchiamo di offrire la massima rapidità  anche per chi come Lei ha dovuto attendere di più per l'arrivo dei componenti di ricambio! Un saluto.

star star star star star

Sono veramente soddisfatto,l'intervento sul mio iPhone 3GS e riuscito perfettamente,adesso grazie a Microstore mi ritrovo un telefono perfettamente funzionante....rapidi e precisi e simpatici.lo consiglio.grande ROBYONE...

. 17/05/13

Risposta
Siamo felici di esserLe stati di aiuto!

star star star star star

tutto ok funziona perfettamente

. 17/05/13

Risposta
Molto, molto bene! Mi fa piacere!

star star star star star

Sono stato colpito dalla gentilezza e dalla disponibilità  del personale. Mentre ero in negozio in attesa del mio telefono ho avuto modo di verificare come ad altri clienti venissero dati consigli tecincamente molto sensati ed equilibrati e mai finalizzati a vendere \"a tutti i costi\" un servizio. Sono molto soddisfatto!

. 17/05/13

Risposta
Sono i commenti come il suo che ci lusingano e ci spingono a offrire un servizio "onesto" e di qualità ! Molti dei nostri clienti lo sono da più di 10 anni; la nostra politica non è turlupinare una volta il cliente spremendolo come un limone. Un commosso GRAZIE da parte nostra, se passa dal laboratorio Le regalo una pellicola di protezione per il suo telefono!

star star star

Purtroppo la nuova batteria non ha delle prestazioni favolose in termini di standby. Ma negoziante disponibilissimo e trattamento ottimo!

. 16/05/13

Risposta
Sono dispiaciuto che le prestazioni della batteria installata non siano all'altezza delle sue aspettative. Tenga comunque conto che con iphone4 e ios6 l'autonomia dell'apparecchio è decisamente peggiorata(è pieno di gente che si lamenta anche sui forum). Noi trattiamo solo batterie di ottima qualità  e non credo sia un problema di batteria.

star star star star

Disponibili, Puntuali e veloci.

. 14/05/13

Risposta
Grazie, grazie... e ... grazie!

star star star star star

Molto celeri e gentili.

. 13/05/13

Risposta
Grazie!

star star star star star

Sono piu'che soddisfatto: servizio ottimo prezzi buoni.

. 11/05/13

Risposta
Gentilissimo!

star star star star star

Avete lavorato veramente correttamente, sono pienamente soddisfatto del servizio ottenuto.

. 08/05/13

Risposta
La ringrazio è stato un piacere lavorare sul suo Notebook!

star star star star star

Sempre cortesi e disponibili.

. 08/05/13

Risposta
Grazie lieto di aver resuscitato la sua Xbox!

star star star star star

Sostituzione tasto Home iPhone 4 avvenuta in 40 minuti. Rapidi, precisi e gentili.

. 07/05/13

Risposta
La ringrazio!

star star star star star

... sempre i migliori! C.J.

. 06/05/13

Risposta
Come sempre... un grazie sincero!

star star star star star

accoglienza gentile e competente già quando ho telefonato per capire l'entità del danno che mia figlia aveva fatto al suo nintendo ds xl. consegnato apparecchiatura guasta il sabato, lunedì mi e' già arrivato l'sms per la conferma della riparazione al prezzo pattuito in precedenza. veloci gentili e professionali, spero che non si rompa altro ma se avro' bisogno per un guasto elettronico mi rivolgero' sicuramente di nuovo a Robyone! Lo consiglio !

. 23/04/13

Risposta
Il suo feedback è stato: A-P-P-R-E-Z-Z-A-T-I-S-S-I-M-O!!! Spero di poterLe essere ancora di aiuto in futuro!

star star star star star

Sono soddisfatta del servizio prestatomi. I tempi di attesa per la riparazione e i tempi della riparazione sono ottimi.

. 22/04/13

Risposta
Gentilissima, spero di poter essere il suo punto di riferimento per qualunque problema anche in futuro!

star star star star star

sono assolutamente sodisfatto della qualità e della cortesia dei tecnici di Microstore. Soprattutto della velocità con cui mi hanno riparato la dsi. consiglio vivamente questo posto per problemi legati a console o cellulari o ipad. la professionalità anche segno di passione e qui di certo non manca. complimenti!

. 22/04/13

Risposta
Grazie, ed è con feedback come il suo che sentiamo il nostro operato premiato e siamo invogliati a continuare a fare al meglio il nostro lavoro (che poi è anche la nostra grande passione!). Un saluto!

star star star star star

servizio preciso e puntuale. sicuramente all'altezza delle aspettative

. 21/04/13

Risposta
La ringrazio moltissimo!

star star star star star

Ottimo servizio, riparazione rapida e a regola d'arte, complimenti

. 21/04/13

Risposta
La nostra pignoleria a volte è eccessiva, ma il suo "a regola d'arte" ci gratifica e ci invoglia a mantenere lo standard qualitativo il più alto possibile!

star star star star star

Professionalità , tempismo, cortesia: ottimo store!!! e tutto in italiano...altro che via Paolo *****!!! ;-)

. 20/04/13

Risposta
La ringrazio per il feedback davvero particolare! In effetti siamo piemontesi da generazioni! Un saluto!

star star star star star

lavoro molto buono

. 20/04/13

Risposta
Molto gentile grazie!

star star star star star

RIPARAZIONE VELOCE

. 18/04/13

Risposta
Sostituzione frontale completo in 25 minuti... Superveloce! :)

star star star star star

Gentili veloci e competenti

. 17/04/13

Risposta
Supergrazie!