• search

Questo è il nostro miglior biglietto da visita. Sono le recensioni lasciate dai nostri clienti, dopo avere ritirato il loro apparecchio riparato. Sono tutte reali e dimostrabili. Non vediamo l'ora di aggiungere anche la tua!

Sono presenti 3735 recensioni.

star star star star star

Ottimo servizio, molto veloci ed efficienti, il personale è molto preparato e disponibile

Stefano S. 21/07/24

star star star star star

Accoglienza ottima e professionalità eccelsa fino alla fine

Davide S. 20/07/24

star star star star star

Centro riparazioni trovato grazie alle recensioni qui su Google e per l'esperienza avuta non posso far altro che aiutare altri che, come me, cercano un centro di riparazioni gestito da delle persone capaci, gentili e che sanno di cosa stanno parlando. Riparazione di un Honor P90 avvenuta in nemmeno 2 giorni e non di una sciocchezza ma di un problema all'hardware. Non posso far altro che consigliarlo e spingervi ad affidarvi a loro perché sanno, veramente, fare il loro lavoro.

Loris V. 20/07/24

star star star star star

Sono già loro cliente e come al solito sono puntuali professionali onesti e gentilissimi. Grazie

Davide M. 19/07/24

star star star star star

Ho dovuto comprare il caricabatteria del computer perché era danneggiato e loro sono stati molto puntuali e gentili. Tornerò sicuramente in caso di bisogno.

Juliana C. M. 19/07/24

star star star star star

Ottimo servizio, preciso, puntuale

Marco R. 18/07/24

Hp 250 G8

star star star star star

Non è la prima recensione che lascio. A ogni riparazione dovrei scrivere e lasciare un 5 stelle ogni volta! Professionali, cortesi e riservati. Robyone ha 4,9 di media recensioni? Merita 5. Non ci sono sbavature o imperfezioni. Bravi e grazie per il lavoro che fate.

Vittorio P. 17/07/24

star star star star star

Sempre gentili, efficienti e super professionali! Semplicemente i migliori di Torino!

Tony M. 17/07/24

Apple iPhone SE 2020

star star star star star

Ho portato la mia play 4 per una pulizia/sostituzione della pasta a caldo, proprietari molto cordiali ed esperti, grande velocità nel servizio, tornerò di certo per altre problematiche.

Alessandro P. 11/07/24

star star star star star

Molto professionali, gentilissimi, puntuali e competenti…the best in town

Claudio G. 10/07/24

Riparazioni Notebook Qosmio

star star star star star

Tuttonperfetto, tutti molto gentili e professionali.

Enrico D. 10/07/24

Nintendo Switch Lite

star star star star

Ho conosciuto questo posto cercando in internet un negozio che riparasse joystick/controller della play station 5 di mio figlio. Il riparatore molto disponibile e molto professionale. Ha risolto subito il problema. È stato veloce nella riparazione . Trovo solo una pecca…il prezzo che mi e sembrato un po’ caro. Parlo dà inesperta di riparazioni di play station e altri videogiochi. Comunque lo consiglio vivamente.

Luljeta L. 09/07/24

star star star star star

Negozio molto carino! Proprietario incredibilmente preparato. Si percepisce la passione quando parla. Riparazione esegui su connettore ps4. Ora funziona perfettamente.

Marco C. 09/07/24

star star star star star

Servizio davvero professionale, oltre le mie aspettative. Consigliatissimo.

Domenico C. 09/07/24

star star star star star

Personale molto competente, disponibile e gentilissimo. Lo consiglio perché hanno sempre una risposta giusta perogni domanda.

Annamaria M. 05/07/24

Riparazioni Notebook Acer 5733

star star star star star

Fernanda O. 05/07/24

Sony Playstation4 Pro

star star star star star

Caterina M. 05/07/24

Huawei/iPhone

star star star star star

Il negozio è molto carino ,semplice, quando entri c'è una bella vetrinetta che per chi ha qualche anno come me ti riporta alla gioventù passata i proprietari sono due belle persone gentili e disponibili ho portato la play 5 per un problema di spegnimento quando fa caldo ,me l'hanno messa a posto e soprattutto sono riusciti a riconsegnarmela il giorno dopo nonostante avessero altre riparazioni . Davvero super consigliato . Grazie di tutto

Fabio M. 05/07/24

star star star star star

Ho ritirato il computer in riparazione da Voi funziona benissimo da apprezzare la vostra professionalità nel lavoro e le spiegazioni date prima di procedere alla riparazione lo consiglio x eventuali riparazioni.

Annalisa M. 27/06/24

Riparazioni Notebook Toshiba Satellite

star star star star star

Felice di aver trovato due persone gentili e competenti.In breve tempo avete risolto il mio problema e restituito la mia playstation primo modello come nuova Infinitamente grata.

Lorenzo M. 23/06/24

Sony Playstation primo modello

star star star star star

Ho avuto bisogno di sbloccare il mio cellulare ed il Tecnico è stato bravissimo nel risolvere il mio problema. Grazie

Rosella B. 21/06/24

SM-A025G

star star star star star

Ferdinando R. 20/06/24

Notebook Compaq 61D

star star star star star

Veloci, precisi, affidabili!!

Ornella R. 20/06/24

Samsung A71 2019

star star star star star

Professionalità e competenza ottime se avete qualche problema con i vostri dispositivi andateci e vi troverete bene

Fabio S. 19/06/24

Scuf Reflex

star star star star star

Davide A. 14/06/24

Apple iPhone 7

star star star star star

Educati gentili professionali pronti capaci e onestissimi Servizio ultra rapido Consigliabilissimi!

Erminio C. 13/06/24

Apple iPhone 6S

star star star star star

Gentile e Altamente Professionale ! Come sempre !

Stefano C. 12/06/24

Risposta
Grazie mille Stefano!

Joypad Dual Sense PS5

star star star star star

Siamo stupiti di gentilezza sorriso abbagliante di solito incontriamo persone poco amabile brava signora riparazione veloce e prezzo contenuto grazie per suoi sorrisi che non costano niente grazie Giuseppe e Jolanda

Giuseppe S. 12/06/24

Samsung A40

star star star star star

Sandra P. 05/06/24

Samsung A54

star star star star star

Rosie B. 23/05/24

Apparecchio magnetoterapia

star star star star star

Perfetto riparato scuf ritornato come nuovo.

Nunzio G. 17/05/24

Riparazione Joypad Xbox One Scuff Instinct Pro

star star star star star

Tutto ok ... esperienza positiva ... drive perfettamente funzionante Grazie 👍🏻

Loris S. 14/05/24

Drive Commodore 154I

star star star star star

Grande professionalità, ed io adoro chi lavora con competenze e scrupolosità..c'è stato un problemino risolto il giorno dopo in modo celere e soddisfacente. Inoltre mi ha poi dato ulteriori dritte sull'uso del pc. Nominativo datomi da mio figlio Davide, suo cliente da tempo.

Enzo P. 11/05/24

Riparazioni Notebook Asus VivoBook

star star star star star

Ottimo negozio e ottima riparazione anche in tempo brevi . Personale molto esperto in materia e molto disponibile sicuramente ritornerò 👍😊 Grazie per la mia riparazione veramente ottima

Diego Q. 07/05/24

Riparazione Joypad Scuf

star star star star star

Sostituzione schermo. Personale gentilissimo, rapidità d'intervento. Prezzi di mercato. Funziona tutto

Giovanni F. 06/05/24

Samsung A54 5G SM-A546B

star star star star star

Ottime persone... competenti e trasparenti!

Denis A. 06/05/24

Riparazioni PC Desktop Lenovo

star star star star star

Consiglio a tutti il loro servizio "Upgrade analogici con sensori di Hall". Il pad dopo l'upgrade va che è una meraviglia e vale assolutamente la spesa. Loro sono molto gentili e il servizio è impeccabile. Ottima esperienza.

Federico B. 02/05/24

Scuf instinct Pro

star star star star star

Competenza gentilezza e puntualità. Tutto confermato

Alessandro L. 01/06/23

star star star star star

La mia PS4 aveva nuovamente la ventola di raffreddamento rumorosissima, e come già accaduto 2 anni fa, da Robyone me l’hanno sistemata in meno di 24 ore ad un prezzo persino più basso di quello precedente: ora è tornata silenziosissima! Cortesi, rapidissimi, competenti, e anche molto convenienti: grazie infinite, siete sempre più il mio punto di riferimento per questo genere di problemi. Bravi!!!

Paolo B. 19/05/22