Questo è il nostro miglior biglietto da visita. Sono le recensioni lasciate dai nostri clienti, dopo avere ritirato il loro apparecchio riparato. Sono tutte reali e dimostrabili. Non vediamo l'ora di aggiungere anche la tua!

Sono presenti 3340 recensioni.

star star star star star

Ho conosciuto il negozio anni fa tramite mio cognato e da allora mi rivolgo a Robyone sapendo di ricevere un servizio professionale e serio. Sono tecnici affidabili con molta esperienza e disponibilità.

Saby G. 23/05/22

star star star star star

Gian M. T. 21/05/22

star star star star star

Gentili, competenti, efficaci… mi sono sentita seguita sulle mie esigenze

Rossana C. 20/05/22

Riparazioni Notebook HP Pavilion

star star star star star

Semplicemente eccezionali! Gentilissimi, velocissimi e super-efficienti: la mia PS4 sembrava la turbina di un aereo, ventola sempre rumorosissima, e negli ultimi tempi si surriscaldava dopo pochi minuti arrestandosi. Da Robyone me l’hanno sistemata in 24 ore ad un prezzo ragionevole (inviandomi anche le foto delle condizioni in cui l’hanno trovata aprendola) ed ora è silenziosissima persino con giochi molto pesanti come Fortnite! Grazie infinite, mi avete rimesso a nuovo la PS4 in un giorno, diventando il mio punto di riferimento futuro per questo genere di problemi. Bravi!!!

Paolo B. 19/05/22

star star star star star

MI SONO TROVATO BENISSIMO LO CONSIGLIO A A TUTTI SONO BRAVISSIMI E CORTESI

Giovanni T. 18/05/22

Notebook Asus N705U

star star star star star

Ho portato a riparare la mainboard di un Gameboy Advance AGB-001 rovinata da un mio tentativo maldestro di cambio di display ed è stata riparata in maniera eccellente e accurata. Ottimi professionisti, molto competenti, gentili e disponibili. Consigliatissimi. Grazie

Gianluca C. 14/05/22

star star star star star

Massimo S. 14/05/22

star star star star star

Giuseppe R. 10/05/22

star star star star star

Ottimo laboratorio per riparazioni e non solo! Competenti gentili e super professionali. Un grazie particolare a Roberta. Consigliato!

Tony M. 10/05/22

Apple iPhone SE 2020

star star star star star

Serietà e professionalità, competenza in materia . Gentilezza e disponibilità nel dare informazioni e consulenza.

Roberto L. 08/05/22

hard disk esterno toshiba

star star star star star

Molto onesti e professionali.

Lucio M. 07/05/22

Riparazioni PC Desktop Assemblato

star star star star star

Ottimo laboratorio, mi hanno sostituito la batteria di un e-book reader; rapidi a rispondere e molto disponibili a fornire informazioni, prezzo onesto e tempi di riparazione rispettati.

Gian L. Z. 06/05/22

star star star star star

sostituzione monitor rotto Lenovo. Ottimo prezzo e ottimo lavor

LUCIANO D. 05/05/22

star star star star star

Ho avuto in precedenza un problema di surriscaldamento della console ps4 e sul controller relativo ( su levetta analogica). Con professionalità sia al telefono in sede di appuntamento che in loco per la spiegazione del problema ho trovato cortesia e professionalità. Operazione effettuata prima del tempo pattuito e non ci sono sorprese e spese extra. Il mio giudizio su Robyone è molto positivo e lo consiglio.

Ken 7. 03/05/22

star star star star star

Competenza, Cortesia - Precisione e Puntualità, sono gli aggettivi minimi per definire il loro servizio. Concordato un'appuntamento per una upgrade di un portatile, portato sabato mattina, ritirato sabato pomeriggio,. Tutto come concordato, costi come da preventivo. Oggi lunedì mattina sono già al lavoro con il mio fidato computer. Ottima esperienza da consigliare a tutti per qualsiasi esigenza elettronica.

Ampelio V. 02/05/22

star star star star star

Pc aggiustato e funzionante. Tutto ok

Marco P. 01/05/22

star star star star star

Molto professionali sia nel capire il problema tecnico in fase di appuntamento che nel rispettare i tempi di consegna e soprattutto onesti sia nei prezzi per il lavoro svolto sulla mia consolle ps4 che nel non farmi spendere oltre il dovuto su un problema nella periferia. CONSIGLIATO.

Alessandro C. 01/05/22

Sony Playstation Playstation4

star star star star star

Professionali, gentili, disponibili. Ottimo servizio! Grazie per l’assistenza! Consigliatissimo!!!!

Luca G. 30/04/22

Sony Playstation Playstation3 Slim

star star star star star

Personale cortese e qualificato(che di questi tempi non è poco)hanno sistemato la ps4 dei miei figli che si era letteralmente bruciata... Tornata come nuova in tempi brevissimi con prezzi onesti.. Se avrò di nuovo problemi tornerò sicuramente

Massimo F. 30/04/22

star star star star star

AL Z. 29/04/22

star star star star star

Ottimo lavoro. Il PC è rinato 😀👍

Gianni S. 23/04/22

Riparazioni Notebook Lenovo

star star star star star

Ottima e professionale!

maurizio s. 22/04/22

Huawei P20

star star star star star

Competenti gentili e precisi ti mandano la foto con l intervento necessario e i costi assolutamente convenienti per il sservizio che danno. Grazie ancora.

Giacomo B. 21/04/22

Sony Playstation Playstation4 Slim

star star star star star

Grazie come sempre risolvono sempre i miei problemi nella riparazione di qualsiasi apparecchio elettronico con professionalità e prezzi modici .. CONSIGLIO A TUTTI la mia esperienza con loro

Leo C. 23/03/22

Samsung S7 Edge

star star star star star

Con la batteria nuova, il mio IPhone 7 é un portento. Super soddisfatta dell’intervento, della professionalità e della cura del cliente, già riscontrati in precedenza per la riparazione del pc portatile

M. Cristina F. 22/03/22

Apple iPhone 7

star star star star star

Il controller e' tornato a funzionare perfettamente , testato per diverse ore non ha perso un colpo . Grazie

Roberto C. 19/03/22

Microsoft Xbox One Joypad Elite 2

star star star star star

Questa è la mia prima recensione in assoluto e la faccio volentieri in quanto Robyone se la merita davvero. Ho portato il mio iMac che pareva morto stecchito ma con la pazienza, la professionalità e la caparbietà del sig. Germano il mio Pc è come resuscitato e ringiovanito. Il mio giudizio è ovviamente più che positivo.

Michele L. 18/03/22

Apple iMac A1311

star star star star star

Io mi sono trovata benissimo, questa volta e anche tutte le precedenti! Sono competenti, organizzatissimi, veloci, onesti e anche simpatici! Insomma un punto di riferimento per le piccole e grandi riparazioni dei vostri device! Grazie Grazie🙏🙏🙏(Eloisa)

Eloisa M. 16/03/22

Apple iPhone 7 Plus

star star star star star

Un po in ritardo!!!!! Non conoscevo la vostra attività . Sono rimasto molto soddisfatto sia dell'accoglienza in negozio che del lavoro svolto da voi. Dovessi....un domani aver bisogno so già dove andare. BUON LAVORO a TUTTI VOI.

Lelio C. 15/03/22

Samsung A50 2019

star star star star star

Sono molto soddisfatta sia dal punto professionale che da quello umano.

Tommaso T. 13/03/22

Apple iMac A1311

star star star star star

SONO CLIENTE DA VOI DAL 2018 E CONTINUO A ESSERLO PERCHÉ SIETE :: BRAVI ,PRECISI .VELOCI E MOLTO CORTESI Sergio Di Maggio

Sergio D. 12/03/22

Apple iPhone X

star star star star star

Alessandro T. 10/03/22

Solar Eclipse 300

star star star star star

Come sempre gentilezza e competenza! Grazie, Marcello

Marcellino F. 03/03/22

Apple iPhone 7

star star star star star

Cortesia e professionalità. Si sono presi cura di tutte le mie gloriose console riportandole a nuova vita. Consigliatissimo

Francesco P. 25/02/22

Sony Playstation

star star star star star

Come sempre al altezza della situazione e super gentili.

Roberto C. 17/02/22

Sony Playstation Playstation4 Slim

star star star star star

Puntuali, precisi e disponibili come sempre.

Lorenzo G. 10/02/22

Piezometro ML-S50

star star star star star

Giudizio veramente positivo ! Sono riuscita a recuperare file importanti ormai dati per persi da altri professionisti, grande gentilezza e professionalità. Mille grazie:)

Ilaria G. 20/01/22

Apple iPhone X

star star star star star

L’intervento ci ha permesso di resuscitare i nostri 3 Computer Mac dell’ufficio. Erano praticamente inutilizzabili e Germano ha sostituito i 3 dischi fissi interni con 3 unità SSD. Ora sono delle schegge!!!! Mitico Robyone e grazie Germano

Giorgio M. 19/01/22

Apple iMac

star star star star star

Professionalità e cortesia, che sono sempre la base di chi sa fare il suo lavoro

Gioachino M. 15/01/22

Sony Playstation Playstation4 Pro