• search

Questo è il nostro miglior biglietto da visita. Sono le recensioni lasciate dai nostri clienti, dopo avere ritirato il loro apparecchio riparato. Sono tutte reali e dimostrabili. Non vediamo l'ora di aggiungere anche la tua!

Sono presenti 3633 recensioni.

star star star star star

Cortesia, serietà ed efficienza, consiglio assolutamente..

Federica P. 24/02/24

Risposta
Grazie per la recensione! 🥳

star star star star star

Costy S. 23/02/24

Risposta
Grazie per la recensione, speriamo di averla pienamente soddisfatta recuperando tutto il possibile dal vecchio hard disk pesantemente danneggiato) e datoo nuova vita e reattività al suo notebook con un SSD di nuova generazione!

star star star star star

Cortesia ed efficienza

Gerardo D. 20/02/24

Apple iPhone SE 2020

star star star star star

Ottimo! Sono molto soddisfatta

Rita M. 19/02/24

Samsung J330

star star star star star

AirPods come nuove….adesso aspetto le altre cuffie AirPods portate in riparazione, ma faranno un ottimo lavoro fatto con “professionalità”👍

Domenico D. B. 16/02/24

Risposta
Grazie molte per le belle parole, sarà per noi un piacere anche per il secondo intervento cercare di fare un ottimo lavoro!

star star star star star

le vetrinette all interno sono un tuffo negli anni 80-90 con pezzi da museo!! precisi e rapidi x la riparazione!!

Adriano T. 10/02/24

Risposta
Grazie mille per la recensione sig. Adriano, siamo felici di averLe fatto fare un tuffo nel passato con i nostri cimeli da collezione! 🥰

star star star star star

Riparazione scuf reflex ps5 … finalmente si può dire addio al drifting degli anologici grazie alla loro sostituzione con moduli magnetici …. Consigliattissimo

Sebastian V. 09/02/24

Risposta
Grazie per la recensione, siamo davvero lieti di avere potuto upgradare il suo joypad con questa nuova tecnologia!

star star star star star

Lavoro eseguito bene precisi è cordiali. Soddisfatto

Roberto F. 09/02/24

Samsung S7

star star star star star

davvero molto bravi e molto gentili! consigliatissimo!!!

Manuel M. 08/02/24

Risposta
Davvero grazie per la recensione! 😉

star star star star star

Esperienza positiva, il telefono funziona bene, consigliato!!!

Francesco A. 08/02/24

Samsung J600

star star star star star

Ho portato un cellulare rotto per il recupero dati. Lavoro fatto alla perfezione, molto professionali!

Luca 07/02/24

Risposta
Siamo davvero felici di esserle stati di aiuto per recuperare i sui preziosi dati! Grazie per la recensione!

star star star star star

Paola B. 07/02/24

Samsung A03S

star star star star star

Robyone è una garanzia !!! Mi hanno risolto un grosso problema del PC con modica spesa, in tempi brevi. Professionali, simpatici e soprattutto gentili. Grazie, grazie e ancora grazie!!!

Paolo M. 03/02/24

Risposta
Grazie mille per la splendida recensione!!!

Riparazioni Notebook Acer TravelMate 5720

star star star star star

Telefono riparato con apparecchiatura originale ed ad un ottimo prezzo, ritornerò per riparare il mio vecchio computer.

Enrico F. 26/01/24

Risposta
Grazie per la recensione, la aspettiamo!

Samsung A02S

star star star star star

Professionista in tutti i sensi

Antonio C. 26/01/24

Risposta
Grazie molte!

Nintendo Switch

star star star star star

Gentili, sinceri ed onesti. Efficace comunicazione attraverso video di spiegazione su WhatsApp. Condividerò la mia esperienza anche con amici. A presto.

PIER P. C. 25/01/24

Risposta
Grazie di cuore per la recensione! ❤️

star star star star star

Ho affidato il mio pc x una riparazione e faccio i miei complimenti per l'ottimo lavoro, la precisione, la professionalità, la gentilezza e la puntualità nella consegna. Consigliatissimo!

Valter Z. 25/01/24

Risposta
Grazie per la bella recensione siamo lieti che il nostro lavoro sul suo notebook abbia soddisfatto le aspettative!

star star star star star

Dario B. 24/01/24

Risposta
Grazie oer la valutazione a 5 stelle, grazie per la fiducia di affidarci il suo fantastico joypad Scuf per un upgrade con i sensori di Hall!

star star star star star

Intervento sul pc eseguito in poco tempo, in modo efficace e professsionale. Grazie mille

Antonia D. 21/01/24

Notebook Acer A315-55G-5364

star star star star star

Salvatore S. 19/01/24

Risposta
Grazie per la sua recensione!

Sony Playstation Playstation4 Pro

star star star star star

Ottimi e precisi come al solito!!!!

Massimo S. 17/01/24

Risposta
Grazie molte!

Sony Playstation Playstation4 Pro

star star star star star

Mi servo da lui da qualche anno e non mi sono mai trovato insoddisfatto...ottimo servizio

Elvio M. 16/01/24

Apple iPhone 11

star star star star star

Personale gentile e molto professionale ps4 riparata alla grande

Michele D. 12/01/24

Sony Playstation Playstation4 Slim

star star star star star

Daniele R. 12/01/24

Microsoft Xbox Xbox Series X

star star star star star

Ennesimo miracolo compiuto da Germano per resuscitare il mio vecchio Amiga2000 ed il suo monitor. Riportati in vita dopo 30 anni passati in una cantina in completa inattività. Grazie infinite !!

Dino M. 11/01/24

Amiga 2000

star star star star star

Come sempre""""" professionali e cortesi""""

Maurizio A. 23/12/23

Nintendo Switch

star star star star star

Gentili e competenti consigliatissimo

Antonio P. 09/12/23

Apple iPhone SE

star star star star star

Grazie per l'ottimo lavoro e per la cortese disponibilità , certa di poter contare su di voi.Buon lavoro!

Anna B. 06/12/23

S3 mini

star star star star star

Gentilezza e cortesia

Paolo C. 30/11/23

Risposta
Grazie Mille!

Xiaomi M1908C3XG Redmi Note 8 T

star star star star star

Precisi, puntuali, chiarezza nei preventivi e prezzi giusti. La competenza e la professionalità di Germano e Roberta non ha uguali.Sono cliente da anni e non mi hanno mai delusa. Consigliatissimo, ogni problema da loro ha SEMPRE una soluzione. Siete grandiosi

Marco V. 07/10/23

Xiaomi Mi 11 Lite 5G

star star star star star

Professionali, veloci , prezzi equi!! Disponibili

Daniela C. 04/10/23

Samsung S20 Ultra

star star star star

Buongiorno, ottimo servizio, molto professionali. Consiglio certamente questo negozio per l'assistenza.

Marina A. 28/09/23

Samsung A50 2019

star star star star star

Ottimo servizio personale gentile e preparato

Rodolfo R. 26/09/23

Riparazioni PC Desktop Assemblato HD Audio

star star star star star

Da anni tutta la famiglia se ha un qualsiasi problema con un telefono o un pc viene qui, e non smetteremo di farlo. Estrema competenza, pazienza e disponibilità.

Roberto A. 23/09/23

Riparazioni Notebook HP 340S G7

star star star star star

Ogni volta che ho un problema con un apparecchio telefonico o con il computer mi rivolgo sempre a questo centro. Il lavoro è svolto con precisione e professionalità. Sul telefono che ho portato è stato fatto un buon lavoro

Matteo R. 19/09/23

Risposta
Grazie mille per la bella recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro intervento!

Redmi Note 10 Pro m2101k6g

star star star star star

CHE DIRE DAVVERO PROFESSIONALI IN TUTTO GRAZIE ANCORA PER AVER RIPARATO LA MIA NINTENDO 💪

Giosué D. 16/09/23

Nintendo Switch

star star star star star

Preparati, puntuali, capaci; un' ottima esperienza!

Carlo P. 31/03/23

Risposta
La ringrazio nuovamente per averci recensito!

star star star star star

Giuseppe R. 10/05/22

Risposta
Come sempre grazie, è un piacere il poterla seguire da anni 🥰

star star star star star

Tomas C. 04/08/21

Risposta
Grazie molte per la sua recensione! 🥰